
astraksetra.desa.id
Bertempat di Balai Kampung Astra Ksetra pada Sabtu , 13 Januari 2017 . Kepala Kampung Astra Ksetra mengundang BPK , Tim Tanah Kampung Astra Ksetra , seluruh RW dan RT , LPMK serta Tokoh Kampung untuk membahas mengenai teknis keberangkatan ke Jakarta dalam rangka menghadiri undangan dari DPR RI untuk Rapat Dengar Pendapat mengenai status tanah Kampung Astra Ksetra.

Pada rapat tersebut bendahara Tim Tanah Kampung Astra Ksetra Bapak Tabrani menyampaikan jumlah dana masuk pada Kas Tim Tanah yang akan digunakan untuk berangkat ke Jakarta sebesar Rp 15.930.000,-.Kesepakatan kendaraan yang akan digunakan yaitu dua buah mobil pribadi dan satu buah Bis , jumlah yang berangkat ke Jakarta ditetapkan sebanyak 43 Orang .

Sementara untuk pembicara pada RDP di DPR – Ri pada rapat ditetapkan :
- Kepala Kampung Bapak Jumli Setiawan Membuka dan menyerahkan kepada Tim yang dibentuk.
- Bapak Budi Rusmawanto selaku Pembicara Utama yang menyampaikan berkas yang sudah disusun.
- Bapak Yohanes Joko Susilo pada bagian persiapan penyampaian data dan surat.
- Bapak Sodri dan Bapak Novi Marzani selaku pendamping dari DPRD dari Fraksi PDI Perjuangan dan Gerindra.
- Bapak Achmad Djupri dan Bapak Ruswanto sebagai penjawab pertanyaan apabila ada pertanyaan yang ditanyakan mengenai sejarah dan berkas pada Kampung Astra Ksetra.
Ditetapkan juga keberangkatan pada jam 20:00 WIB dengan berkumpul di Balai Kampung Astra Ksetra dan berangkat bersama seluruh kendaraan.
Tinggalkan Balasan