Musyawarah Penentuan Prioritas Pembangunan di Kampung Astra Ksetra Tahun 2018

Sekretaris LPMK Bapak Budi Rusmawanto sedang membantu mengarahkan penyusunan prioritas pembangunan Kampung Astra Ksetra 2018

Pada hari Kamis , 4 Januari 2018 bertempat di Balai Kampung Astra Ksetra ,telah diadakan musyawarah lanjutan penampungan usulan yang dihadiri oleh Pemerintah Kecamatan Menggala , Aparatur Kampung , BPK , Kepala Dusun , RT ,PKK, LPMK ,Karang Taruna , LINMAS , Puskesmas Tiuh Tohou  melakukan penampungan usulan pembangunan dari dusun dan usulan kegiatan pemberdayaaan RAPBKam Kampung Astra Ksetra Tahun 2018 , serta menyetujui beberapa program yang akan di prioritaskan pada tahn 2018 yaitu :

1. Mendukung Program Kabupaten Tulang Bawang pengadaan Ambulance Bagi Setiap Kampung di Tulang Bawang.
  2. Dusun 2 Pembangunan Drainase.
  3. Dusun 3 Pembangunan Sumur Bor , Drainase , Lapen.
  4. Dusun 4 Pembangunan Sumur Bor.
Sekcam Menggala Bapak L . Fandhi Ahmad Zia S,STP sedang menyampaikan sambutan pada acara musrenbang Kampung Astra Ksetra 2018 . Doc Kampung Astra Ksetra

Anggota LPMK Bp Bowo Hadi S , sedang memberikan masukan mengenai prioritas pembangunan 2018 . Doc Kampung Astra Ksetra

Rapat ditutup dengan penyampaian nama – nama tim RKP Kampung Astra Ksetra yang terdiri dari  :

• Pembina                     : Jumli Setiawan ( Kepala Kampung )
  • Ketua                          : Yohanes Dian Suprapto ( Sekretaris Kampung )
  • Sekertaris                   : Budi Rusmawanto ( Sekretaris LPMK )
  • Anggota                     :
    1. Budi Prasetyo ( Aparatur Kampung )
    2. Ida Nikmatus Saumi ( Puskes )
    3. Sugianto ( Kepala Dusun )
    4. Sri Rahayu ( PKK )

Tim RKP Akan menyusun program prioritas yang sudah disepakati dan memilah semua usulan kegiatan pemberdayaan yang akan masuk ke RKP dan RAPBKam Kampung Astra Ksetra 2018.