Musyawarah Penampungan Usulan Pembangunan dan Kegiataan Pemberdayaan

Kepala Kampung Astra Ksetra sedang menyampaikan sambutan pada musyawarah penampungan usulan

Pada hari Rabu , 3 Januari 2018 telah diadakan musyawarah penampungan usulan yang dihadiri oleh Aparatur Kampung , BPK , Kepala Dusun , RT ,PKK, LPMK ,Karang Taruna , LINMAS , Puskesmas Tiuh Tohou , dan melakukan penampungan usulan pembangunan dari dusun dan usulan kegitan pembangunan serta kegiatan pemberdayaaan yang akan masuk ke RAPBKam Kampung Astra Ksetra Tahun 2018.

Kepala UPTD Puskesmas Tiuh Tohou sedang menyampikan usulan kegiatan bagi puskesmas pembantu di Astra KsetraDoc Kampung Astra Ksetra

Pada musyawarah tersebut semua Kepala Dusun , PKK, LPMK ,Karang Taruna , LINMAS dan Puskesmas Tiuh Tohou yang dihadiri langsung oleh Ibu Elia Kontesa , menyampaikan usulan pembangunan 2018 serta menyampikan usulan kegiatan dan kebutuhan masing – masing pada bidang pemberdayaaan ,semua usulan yang masuk akan ditentukan sekala prioritasnya oleh TIM RAPBkam untuk dimasukkan kedalam RAPBKam Kampung Astra Ksetra 2018.
Khusus untuk usulan pembangunan akan ditentukan bersama prioritasnya pada Kamis , 4 Januari 2018 di Balai Kampung Astra Ksetra dengan mengundang Kecamatan Menggala.

Para peserta musyawarah penyampaian usulan. Doc. Kampung Astra Ksetra. Doc Kampung Astra Ksetra

Pendamping Desa untuk Kampung Astra Ksetra Bapak Karyo sedang menjelaskan progam prioritas Kabupaten Tulang Bawang Doc Kampung Astra Ksetra