Pembahasan Data Analisa DP4 Pilgub 2018

Bapak Inda Fisaka Mahendro sedang menjelaskan tentang data DP4

Selasa , 9 Januari 2017.Bertempat di Aula Pertemuan Kecamatan Menggala,PPS Kampung Astra Ksetra, menghadiri undangan rapat PPK mengenai pembahasan dan penyerahan data DP4.

DP4 adalah data awal sebagai dasar PPDP melakukan coklit di lapangan. Pada kesempatan tersebut Bp Inda Fisaka Mahendro membagikan data DP4 masing- masing Kampung dan menjelaskan mengapa ada data pada shet pertama yaitu TPS 0.

Bapak Inda Fisaka Mahendro menyampaikan bahwa data pada TPS 0 inilah yang nanti akan di verifikasi dan dimasukan dalam data TPS yang ada.

Pada kesempatan tersebut pula Bapak Inda Fisaka Mahendro mengingatkan agar berhati- hati dalam mengelola data DP4, karena akan sangat berpengaruh kepada hak pilih seseorang.

Semua anggota PPS Kampung Astra Ksetra yang hadir pada acara tersebut mendengarkan penjelasan dengan baik serta siap melaksanakan instruksi yang diterima.